Hermit
Ужасно XD Мне за пол месяца столько нужно сделать)))
А вы?)
Флуд #1.
Сообщений 181 страница 210 из 999
Поделиться1812012-08-13 22:09:01
Поделиться1822012-08-13 22:10:24
Hermit
Подобные? )
Никогда не понимал суть этого вопроса целиком. Какое "ничего", и что значит "как оно"? ) Еще и в рифму)
Ладно, предположим, что нормально, тогда как ваше "оно"? *рассмеялся*
Поделиться1832012-08-13 22:19:30
Joel Craig
да не очень. а я, вот, как раз страдаю от ничегонеделанья. ужас, просто. хоть иди да вешайся.. (
поэтому, я вам даже немного завидую, что нет времени сидеть сложа руки. хотя иногда наоборот, лучше ничего не делать, и лежать, изображая из себя бревно.. )
Rilian Grey
приятный дизайн, и интересный сюжет. если бы набрать себе скилл на быстрое написание анкет.. )
в принципе, могло быть и лучше. хотя, я уверенна, что дай возможно, но лучше не станет, да.. хотя, если скорей наступит осень, то станет лучше, определенно. /кивает/
Поделиться1842012-08-13 22:22:40
Hermit
За дизайн спасибо Керту. )
А вот насчет скилла в быстром написании анкет.. Такой разве есть? ) Мне бы скилл быстрого написания постов вначале приобрести, а то вечно не могу ограничиться 15-20-тью строчками.
Думаешь? *перескочил на "ты"* Осень - это слякоть и дожди. Хотя.. Это лето мало чем отличается. )
Поделиться1852012-08-13 22:33:50
Rilian Grey
кстати, только что заметила движущихся светлячков - так здорово ^ ^
хм, сомневаюсь в его существовании, но маленькая надежда всегда должна быть. хотя бы для приличия. )
ну да.. скилл быстрого написания постов - вещь нужная, даже необходимая.
для меня - да. ненавижу лето и солнечную погоду. жару просто не переношу. поэтому осень будет для меня спасением. если честно, то люблю слякоть, дожди, пасмурную погоду, и что б никакого солнца, да. разве что, этим летом еще было жутко жарко. хотя когда-то было намного хуже. но тем не менее. температура для идеального лета не должна превышать 25 градсов. /кивнула/
Поделиться1862012-08-13 22:39:49
Hermit
А то! *любит эту идею* Двигающиеся светлячки - такого еще ни у кого не было! )
Приличия? К черту приличия. )) *смеется*
Иногда, это вещь печальная.. Когда овладел ей только ты. ))
Даже так? Ну ладно тогда, отстану, так и быть. )
Поделиться1872012-08-13 22:46:04
Rilian Grey
ага, очень здорово! )
нет-нет, без приличия в обществе никак. /потирает подборок/ хотя да, иногда вести себя по всем правилам довольно скучно.
ну да.. к тому же, скорость не означает качество. поэтому, стоит ограничиваться тем, что есть. /пожала плечами/
да, даже так. ) но вообще, погода - дело каждого. тут уж, как говориться, на вкус и цвет..
Поделиться1882012-08-13 22:48:47
Hermit
Тут опять же, спасибо нашему уважаемому дизайнеру. ) Идею воплотил прекрасно. ))
*щелкнул пальцами* Вот и я о том же. Кстати, если не секрет, за кого играть будешь? Сторону)
Ну, как сказать.. Есть и такие.. )
Ну не знаю, для меня Весна и Осень - промежуточные. Есть только Зима, есть Лето. Остальное - остатки. ) Каждому свое. )
Поделиться1892012-08-13 22:54:25
Hermit
Понимаю XD Вам нужно срочно чем-нибудь себя занять))
Я уже належалась, два месяца на это было))
Rilian Grey
Сейчас будет анкета..сколько не переписывай, характер выходит паршиво =____=
Поделиться1902012-08-13 22:56:13
Joel Craig
Не парься, кидай. ) Может приму без комментариев. ) *да-да, так я тоже иногда умею.*
Поделиться1912012-08-13 22:57:45
Rilian Grey
Учитывая тот факт, что к моим анкетам придираются по сущим пустякам... Не верю в это XD
Поделиться1922012-08-13 23:03:24
Чёрт, почему я замечаю, что чего-то не хватает только когда выложу анкету? XD
Поделиться1932012-08-13 23:06:09
Rilian Grey
да, это уж точно )
изначально, я всего лишь мирный житель, которые преследует свои цели, но против короля, это уж точно. если потребуется, могу присоединиться к повстанцам, но если примете, правда )
весну я тоже не люблю особо, опять же, слишком много солнца. /недовольно фыркнула/ но это да. )
Joel Craig
это да.. нет, ну если бы я снова могла бы нормально рисовать, а не всякий бред калякать, то все было бы вполне замечательно..
а я, вот, два с половиной провалялась, и толку никакого нет, почти...
характер
а у меня, вот, всегда проблемы с биографией (
Поделиться1942012-08-13 23:09:08
Joel Craig
*возвысил одну бровь над другой*
Hermit
)
О, интересно) Это будет интересно)
Рисуешь? Показываешь? ))
Поделиться1952012-08-13 23:13:36
Hermit
И что за бред ты рисуешь?))
а у меня, вот, всегда проблемы с биографией (
Не у вас одной, но биографию написать красиво легче, чем характер или внешность))
могу присоединиться к повстанцам, но если примете, правда
Грей сексист XD
Rilian Grey
Ты мне темки то открой))
Поделиться1962012-08-13 23:16:24
Грей сексист XD
*рассмеялся* Конечно)
Это-то и интересно)) Я же не зря это всё расписал)
Ты мне темки то открой))
Как раз этим и занимаюсь)
Поделиться1972012-08-13 23:20:36
Настроение-то как поднялось. ) *развалился в кресле*
Поделиться1982012-08-13 23:21:17
Rilian Grey
еще бы анкету дописать т_т
Рисуешь?
рисуешь?
ох черт.. " но вообще, могу показать только один рисунок, он, пока что, самы лучший среди тех, которые у меня
есть..
внешность
я всегда с этого пункта анкету начинаю. для меня он проще паренной репы, да. /кивает/
Грей сексист
ну, не знаю-не знаю.. но на вашу сторону я точно не встану. /кивает/
Поделиться1992012-08-13 23:24:28
Не тороплю. )
Rilian Grey
ох черт.. " но вообще, могу показать только один рисунок, он, пока что, самы лучший среди тех, которые у меня
есть..
Хм.. А в чем рисуешь? Сай?
Я вот засмотрелся на цвет кожи девушки.. ) Зеленый? ) она - зомби? (;
я всегда с этого пункта анкету начинаю. для меня он проще паренной репы, да. /кивает/
Хм. Не знаю..
У меня наоборот. Внешность - самая сложная часть, для меня. )
О как! *заулыбался* Я впишу тебя в список. )
Поделиться2002012-08-13 23:35:28
Не тороплю.
да самой интересно быстрей начать. вот я себя тороплю..
да. раньше в фотошопе рисовала, но... это было такое жалкое зрелище.
ну, не то что бы. но я уверенна, что она заболела чем-то, серьезным, наверное.
У меня наоборот.
ну, у каждого свои трудности. просто, наверное, мне, как не состоявшемуся художнику это не так уж и трудно )
Я впишу тебя в список.
в список кого? уничтожить при первой же возможности? /прищурилась/
Поделиться2012012-08-13 23:45:07
да самой интересно быстрей начать. вот я себя тороплю..
)
да. раньше в фотошопе рисовала, но... это было такое жалкое зрелище.
Ну почему же. Там иногда много чего занятного может получиться, но лучше совмещать. )
ну, не то что бы. но я уверенна, что она заболела чем-то, серьезным, наверное.
Зачем же так жестоко? ))
ну, у каждого свои трудности. просто, наверное, мне, как не состоявшемуся художнику это не так уж и трудно )
Даже не знаю, если тут взаимосвязь..
Как бы.. Я не люблю описывать какие у кого ногти, "ушки", "губки" и прочую мерзость, ибо не вижу в этом смысла. ) Вообще, внешность - поставил авик и всё. ) Так нет, выдумывай сиди. )
в список кого? уничтожить при первой же возможности? /прищурилась/
Напротив, мне нужны сторонники)
Поделиться2022012-08-13 23:46:14
*рассмеялся* Конечно)
Это-то и интересно)) Я же не зря это всё расписал)
Я тебя смещу и сама встану во главе повстанцев ^_____^
Слишком смазано. Контуры стоит делать чётче
Не переношу этот пункт XD
Почему-у-у-у-у? Ты разбиваешь мне сердце Т______Т
Поделиться2032012-08-13 23:49:36
Я тебя смещу и сама встану во главе повстанцев ^_____^
Ха-ха.
Стражник? ) Вряд ли у тебя получится. ) Но дело твое)))
Не переношу этот пункт XD
*довольно дернул бровями в сторону Hermit*
Поделиться2042012-08-13 23:55:07
Стражник? ) Вряд ли у тебя получится. ) Но дело твое)))
Ну у тебя же есть пара кротов в страже... *записывает в блокнотик: избавиться от шпионов*
Поделиться2052012-08-13 23:56:13
Там иногда много чего занятного может получиться, но лучше совмещать. )
но для меня сай все же лучше. /кивает/
Зачем же так жестоко?
думаю, что она это заслужила.
Как бы..
нет, ну, я тоже подобную лабуду не переношу. к тому же, я фифу не описываю, т.ч. там не будет таких пафосных фраз, как "попросите скульптора соединить огонь и лед, и вы получите бла-бла-бла" -_-
Напротив, мне нужны сторонники
а я вот, невзначай прочитала в одной анкете, что кто-то ни за какие коврижки не примет дам в свою группировку.
Слишком смазано. Контуры стоит делать чётче
я знаю, но таков мой стиль дада, жалкие отмазки. я четко умею рисовать лишь пером да тушью.. /пожала плечами/
Не переношу этот пункт
а мне он нравится :з
Ты разбиваешь мне сердце
а ты уверенна, что оно у тебя есть? /снова прищурилась/
Поделиться2062012-08-13 23:56:37
Ну у тебя же есть пара кротов в страже... *записывает в блокнотик: избавиться от шпионов*
Хмм. )
Лады, посмотрим, во что это выльется)
Поделиться2072012-08-13 23:59:24
думаю, что она это заслужила.
Приехали))) Такого никто не заслуживает))
нет, ну, я тоже подобную лабуду не переношу. к тому же, я фифу не описываю, т.ч. там не будет таких пафосных фраз, как "попросите скульптора соединить огонь и лед, и вы получите бла-бла-бла" -_-
*расхохотался*
а я вот, невзначай прочитала в одной анкете, что кто-то ни за какие коврижки не примет дам в свою группировку.
Но так же веселей? И потом, чего за дискриминация.. Это только я к дамам лезу, вопрос не в том, что не возьму. А вот надоедать своими фразочками - буду. )
Поделиться2082012-08-14 00:03:22
*расхохотался*
не-не, я как-то действительно это видела в одной анкете. т.ч. это даже не смешно. скорее, плакать хочется..
А вот надоедать своими фразочками - буду.
это какими же, например?
Поделиться2092012-08-14 00:07:37
я знаю, но таков мой стиль дада, жалкие отмазки. я четко умею рисовать лишь пером да тушью.. /пожала плечами/
Со временем научишься)))
а ты уверенна, что оно у тебя есть? /снова прищурилась/
Эй, у Джо есть любимый муж и она хранит ему верность XDDD
Rilian Grey
Рано или поздно я вас искореню...король мне даст за это медальку, наградит статусом аристократки и... Нет, возьму деньгами XD
Поделиться2102012-08-14 00:09:43
не-не, я как-то действительно это видела в одной анкете. т.ч. это даже не смешно. скорее, плакать хочется..
Ну не знаю. ) Это просто частое явление) Не то, чтобы я против. Просто сам так писать не могу. ))
это какими же, например?
Касательно того, что ты - девушка.. *задумался* Многими. Ух как много всего) А по-пьяни лезть. ) Понравится/не понравится, дело твое)) *смеется*
Joel Craig
Ну-ну. ) На мое место найдется мой верный друг - Керт. И продолжит эстафету.. *прищурился* Он убьет тебя без колебаний, это он умеет. *рассмеялся*
Чего за бред тут обсуждаем)) Играть надо, играть! ))