Наша: тут
Всегда пишут одно и то же: реклама должна быть взаимной, иначе ее удалят + ссылка на нашу обязательна.
Ваша реклама. №2
Сообщений 61 страница 90 из 122
Поделиться12012-11-08 16:08:14
Поделиться622012-11-10 14:42:54
Поделиться632012-11-10 15:11:04
Наступает ночь, город засыпает. Просыпается мафия...
Katekyo Hitman Reborn! Альтернативная история.
Рейтинг: NC-21.
Время игры: несколько месяцев спустя после битвы колец.
Поделиться642012-11-10 15:35:56
Франция. Лион.
Мирные горожане живут бок обок с вампирами уже многие годы. Но такому сожительству не рада, ни церковь, ни чистокровные вампиры. Время идет и напряжение растет в обществе. В смешанных академиях все больше распрей наступает из-за этого и обстановка накаляется.
Дом Черной Розы и Дом Кровавой Богини объединяются для того, чтобы свергнуть правительство людей и установить здесь свои порядки. Вскоре должна быть свадьба детей двух семей чистокровных вампиров, но церковь не хочет допускать этого, понимая, какие последствия их ждут. Что же ожидает этот город впереди?Хотите узнать больше? Тогда добро пожаловать в наш мир…
Рейтинг игры - NC-21
На игру открыт прием на роли церковнослужителей и вервольфов. Срочно ищется мэр города.
Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты
Срочно ищутся игроки на готовые анкеты:
(Картинки кликабельны)
Поделиться652012-11-10 15:37:18
by miso
мир поделился пополам
Поделиться702012-11-10 15:42:46
В 1897 году молодого агента по продаже недвижимости, Джонатана Харкера, принимает у себя трансильванский граф Дракула. Харкер - преемник своего коллеги, Ренфилда, сошедшего с ума после посещения графа. Джонатан отправляется в Трансильванию, чтобы организовать приобретение недвижимости Дракулой в Лондоне, в том числе в Аббатстве Карфакс. Среди бумаг Харкера Дракула обнаруживает фотокарточку Мины, его невесты. Граф верит, что Мина - реинкарнация его погибшей жены - Элизабеты. Дракула оставляет Джонатана под надзором своих невест-вампирш, а сам в ящиках с родной землёй отправляется в Лондон, чтобы завоевать любовь мисс Мюррей. Вот только чем все это кончится…
Поделиться762012-11-10 15:49:06
Мы предлагаем вам высококачественные путевки в ад.
Давайте выберем путь быстрее, они нас заждались.
Население зоны | Сюжетная линия | Хронология событий
Правила | Акция
Поделиться772012-11-10 15:50:11
"Эти старые фотографии, пожелтевшие от времени сухие страницы газет; я погружаюсь в прошлое, которое не принадлежит мне, но в этом городе, в Калико, я понял. Я принадлежу прошлому.
Оно владеет мной безраздельно, уже не понять, чья кровь на моих руках и чьи пальцы сжимают мое горло; кто спит, кто кричит, кто тенью следит за нами, кто потерялся, а кто искал всю жизнь это богом забытое место - Калико".
Welcome to Calico, stranger.
Cюжет | Правила | Навигация
Поделиться782012-11-10 15:51:21
Наши поступки менее добры и менее порочны, чем наши желания.
Карл Краус
Добро пожаловать в Бордель "Burnt by the Sun"
Это не просто очень атмосферное заведение - где могут осуществиться все ваши самые сокровенные желания. Это еще и путь к большой карьере, перспективам, к вашему будущему.
Не бойтесь своих желаний и того, что они могут исполниться. Жизнь одна.
Рейтинг игры: NC-21
● В тематический подфорум принимаются только мужские персонажи.
ОБЪЯВЛЕНА ВАКАНСИЯ НА "КОРОЛЕВУ" БОРДЕЛЯ!
Поделиться812012-11-10 15:54:54
Сюжет | Вводная | География | Расы
Кто управляет миром, в котором нет богов?
Смертные, что завладели осколками.
Кто вершит судьбу?
Тот, кто достаточно смел, чтобы рискнуть.
Ожерелье судьбы разорвано и жемчужины рассыпались в свету.
Но это не означает, что они утратили свою силу.
Правители – всего лишь осколки, а власть и сила – нити, что связывают их в одно.
Поделиться842012-11-10 16:26:55
Untitled World: хроники Огненной Птицы
Достигнем ли мы небес, или сами небеса, в конце концов свалятся на нас..? ©
• Правила • | • Список рас • | • Список ролей • | • Описание мира • | • О чём же..? • | • Шаблон анкеты •
Поделиться852012-11-10 16:58:58
Эта история началась, когда Герой Ферелдена вонзил меч в голову Архидемона, остановив Пятый Мор.
А может быть, позже, когда Защитница Киркволла остановила безумие магов и храмовников, едва не уничтожившее город.
А может быть, эта история начинается только сейчас?
Станет ли моровая болезнь, порожденная скверной порождений тьмы, приговором для Ферелдена, погребая его славное прошлое под горой трупов?
Добьюся ли маги Тедаса свободы и независимости или своими действиями лишь спровоцируют храмовников на более радикальные меры?
Сможет ли верховная жрица Церкви удержать власть в своих руках, когда кто-то целенаправленно подрывает ее авторитет?
Возродится ли Империя в былом величии, демонистрируя всему миру ужасающую мощь магии, или государства Тедаса смогут противостоять ей, объединившись?
Сохранят ли Серые Стражи добытую славу или будут покрыты позором за поклонение ложным богам?
История вершится прямо сейчас, в Век Дракона.
Поделиться902012-11-10 18:56:59
Добро пожаловать на форум Время Легенд: Жена Моряка, по мотивам повести Дж.Р.Р. Толкина "Алдарион и Эрендис". Волшебный мир, населённый эльфами, гномами, орками и другими сказочными существами, ждёт вас. Помните, мы всегда рады видеть новые лица.
Ищем:
Принцесса Нуменора
| Лорд Нуменора
|
Охотник на орков
| Глашатай Короля
|
Ведьма
| Моряк и пират
|