Hermit
Тесте? *вспомнил свои "методом тыка"* а чего за тест?)
Иди поешь. )
Флуд #2
Сообщений 241 страница 270 из 587
Поделиться2412012-11-22 20:51:09
Поделиться2422012-11-22 20:53:54
я так бордерлендс2 почти прошла.. почти.. /никак нет времени сесть и допройти/
А я его только прохожу :З
...со скоростью черепахи, т.к. располагаю нормальным компом только пару дней в месяц((
Ещё бы в кооперативчик..эх, мечты-мечты
да ладно тебе. я смотрела анбоксинги, но ждала чего-то большего. в общем, не знаю..
Всё равно =__= Хотя у нас продавалось расширенное издание, но у меня как всегда не хватило денег, жаль)))
вот наверное, наверное, если вдруг будет чисто случайно коллекционное издание Watch Dogs то его я обязательно куплю. буду голодать, но куплю..
Ха-ха, вот он - фанат))) Главное чтобы коллекционное издание до России дошло..
А вообще нам с тобой Watch Dogs ещё ждать и ждать))
Rilian Grey
У каждого свои понятия о красоте. Может быть мне нравятся девушки-пышки?)))
Поделиться2432012-11-22 20:56:29
Rilian Grey
хотя, это скорее была самостоятельная, ибо нужно было переводить текст.. /в печали/
ну, на сегодня мой лимит уже исчерпан, т.ч. вряд ли. а ты, я так понимаю, все еще страдаешь от лапши? ._.
Поделиться2442012-11-22 20:56:45
Joel Craig
"Тебе", "нравятся"? )
Поделиться2452012-11-22 20:58:10
Hermit
А, ну фигня тогда. ) Не парься, чего получила-то?
Лимит? )
Не, лапши мне не видать..
Поделиться2462012-11-22 21:00:55
Rilian Grey
*невинно хлопает глазами, напоминает* а ещё мне нравятся орки, а не эльфы...и кроганы, да кроганы азари милы, но.. *___*
Поделиться2472012-11-22 21:01:50
Ещё бы в кооперативчик..эх, мечты-мечты
пф.. репак от Механиков, Хамачи и вуаля
там же теперь везде добавили 5-й класс и новое длс. печаль, правда, что от прибавления нового класса, количество игрющих не изменилось т_т
Хотя у нас продавалось расширенное издание, но у меня как всегда не хватило денег, жаль)))
лучше покопи на watch dogs х)
А вообще нам с тобой Watch Dogs ещё ждать и ждать
нууу, вроде как обещали в 2013.. к тому же, лучше издания заказывать на сайтах, чем искать где-нибудь. к тому же, тебе повезло. ты, хотя бы, в России живешь, у вас там хоть что-то, а я на Украине, а тут такого добра даже приблезительно нет..
Поделиться2482012-11-22 21:02:36
Rilian Grey
У тебя на внехе какой персонаж?)
Поделиться2492012-11-22 21:03:25
Joel Craig
Да ты так сказала, что я на секунду подумал. А неважно. (;
Это я помню, любишь накачанных мужиков. ))
Всмысле. ) Мой персонаж)
Поделиться2502012-11-22 21:04:50
Rilian Grey
кому фигня, а для кого-то это удар по репутации. /еще ни одной 4-ки не получила по этому предмету/
да, ведь нужно избавляться как-то от жира, захватившего мое жалкое тельце х_х
а чего так? теперь только нормальная еда?
Поделиться2512012-11-22 21:08:35
Hermit
О_о К чему такое стремление? ) Стипендия? )
Вечно у вас какие-то проблемы. Я более чем уверен, что всё у тебя ок. :D
Теперь - нет еды. Только угольки вместо лука.. *вообще в печали*
Поделиться2522012-11-22 21:14:57
Rilian Grey
эх.. если бы, если бы.. если бы она там хотя бы вообще была. просто по такому предмету нельзя плохо учиться, а то Гитлер капут. не пришел на одну пару и все, в другую вселенную попал..
может быть, но для меня лично нет. /категорична к своей внешности/
а чего же так? ._.
Поделиться2532012-11-22 21:17:31
Hermit
Ну так 4,5 - это же гуд. Понимаю, если бы у тебя был троебан..
Пф. А ладно, делай что хочешь) Я тоже люблю упитанных, как там заикалась Joel :D
Да длинная история. Просто факт..
Поделиться2542012-11-22 21:18:01
пф.. репак от Механиков, Хамачи и вуаля
там же теперь везде добавили 5-й класс и новое длс. печаль, правда, что от прибавления нового класса, количество игрющих не изменилось т_т
Хехех, мне бы одиночную компанию допройти для начала и нафиг DLC, но я уже сказала о своей проблеме))
лучше покопи на watch dogs х)
Во первых её нужно дождаться, во вторых... Хочу AC3!!! XDD а пока буду довольствоваться ролевой по Assassins Creed))
нууу, вроде как обещали в 2013.. к тому же, лучше издания заказывать на сайтах, чем искать где-нибудь. к тому же, тебе повезло. ты, хотя бы, в России живешь, у вас там хоть что-то, а я на Украине, а тут такого добра даже приблезительно нет..
В том то и дело, что точной даты нет)) Могут ещё перенести)
"Где-нибудь" ты коллекционку и не найдёшь)))
Ну да, на Украине с этим сложнее((
PS: ты мне говорила, что живёшь на Украине? Я только недавно думала о ней Оо"
Поделиться2552012-11-22 21:20:12
Дразните меня. *все никак не успевает поиграть в Dishonored*
Поделиться2562012-11-22 21:20:59
И Assassins Creed... Всё стоит.. )
Поделиться2572012-11-22 21:27:23
Rilian Grey
Как правило первое впечатление оказывается верным *посмеивается*
Всмысле. ) Мой персонаж)
Хых, не так выразилась *пытается подобрать нужную формулировку* Чью внешность брал при создании персонажа? Арт или реально существующий перс?))
Поделиться2582012-11-22 21:28:05
*все никак не успевает поиграть в Dishonored*
Не один такой)))
Поделиться2592012-11-22 21:29:12
Я тоже люблю упитанных, как там заикалась Joel :D
Бу-га-га, я обращу тебя в свою веру! XD
Поделиться2602012-11-22 21:29:41
Rilian Grey
ну хоть где-нибудь я должна отличиться.. /в школе особо не блистала знаниями. разве что по биологии и по физ-ре/
ну, у меня скорее некоторые части упитанные т_т так и хочется их отрезать ><
Dishonored
т__________________т а как же я хочу поиграть. самое интересное, когда наткнулась - рассказала друзьям. и они все, как один, прошли его буквально за неделю. одна я скачала, посмотрела заставочку и все т______________т
Хехех, мне бы одиночную компанию допройти для начала
как раз с кем-то лучше, больше хр. да и на арене можно нормально поиграть, если с кем-то ходишь. разве что вчетвером не советую туда соваться. сносят тупо на половине второй волны. ад такой просто х_х
Хочу
хотеть не вредно ) а я вот хочу DmC. недавно посмотрела демо, а она пока только на коробку360 т__т да и вообще говорят, что на РС версия выйдет позже всех. надеюсь, мне к этому моменту наконец отдадут ps3 и мне посчастливиться где-нибудь отыскать игру..
В том то и дело, что точной даты нет)) Могут ещё перенести)
да.. разработчики это любят... а жаль.
PS
если честно, не помню. ._.
Поделиться2612012-11-22 21:34:03
Joel Craig
Ты даже не знаешь, что у меня в голове хD
Хых, не так выразилась *пытается подобрать нужную формулировку* Чью внешность брал при создании персонажа? Арт или реально существующий перс?))
Аа.. Ну у меня много их. ) Персонажей и артов одновременно. Геморройно вспоминать, у меня где-то все записано.. *лень*
Не один такой)))
Я там первую миссию почти выполнил, потом чето как-то выходные кончились.. ) Еще в AC первом влом искать ошибку, закрыл, вышел. Как много у меня игр висит.. Времяя. Дайте мне его (;
Бу-га-га, я обращу тебя в свою веру! XD
Не, я не сторонник сект))
Hermit
Ну ясно) Если дается - вперед)
*оглядел* Какой хардкор..
т__________________т а как же я хочу поиграть. самое интересное, когда наткнулась - рассказала друзьям. и они все, как один, прошли его буквально за неделю. одна я скачала, посмотрела заставочку и все т______________т
Да, тоже самое с друзьями. Когда успевают?
Охрененная игра. Ну, пожалуй, разве что пока. )
Поделиться2622012-11-22 21:40:03
А я играла только на Игромире, так что фактически ничего там не видела)))
как раз с кем-то лучше, больше хр. да и на арене можно нормально поиграть, если с кем-то ходишь. разве что вчетвером не советую туда соваться. сносят тупо на половине второй волны. ад такой просто х_х
Ну в моём случае можно сказать: и хочется и колется. Играть с незнакомыми людьми не люблю, а знакомых геймеров нет Оо
хотеть не вредно ) а я вот хочу DmC. недавно посмотрела демо, а она пока только на коробку360 т__т да и вообще говорят, что на РС версия выйдет позже всех. надеюсь, мне к этому моменту наконец отдадут ps3 и мне посчастливиться где-нибудь отыскать игру..
А ещё я хочу Beyond: Two Souls XD *любит интерактивное кино, игры Quantic Dream в частности*
При всём моём уважении к серии DMC, слешеры не люблю))
Да ладно, лучше поздно чем никогда. Например я всё пытаюсь Deus Ex первый пройти))
Поделиться2632012-11-22 21:41:04
ВАУ, ЛЁД ТРОНУЛСЯ О________________________________О
Поделиться2642012-11-22 21:41:54
Какой хардкор
почему хардкор?
Охрененная игра.
но меня, разве что, смущает большое количество навыков.
хотя, помню еще были параллельно разговоры об ХСОМ. говорят, что крутая, но меня как-то не впечатлила. если стратегия, то только Генералы, только хардкор.
Когда успевают?
да это кошмар просто. один Walking Dead прошел, другой АС3. такое чувство, будто они владеют техникой остановки времени.
Поделиться2652012-11-22 21:42:22
Салют!
Поделиться2662012-11-22 21:45:33
Ты даже не знаешь, что у меня в голове хD
Так просвяти меня XD
Я там первую миссию почти выполнил, потом чето как-то выходные кончились.. ) Еще в AC первом влом искать ошибку, закрыл, вышел. Как много у меня игр висит.. Времяя. Дайте мне его (;
Хе-хе, у меня дома стопка или две не распакованных игр лежат :P Сможешь переплюнуть?))
Поделиться2672012-11-22 21:48:14
почему хардкор?
Фантазия хорошая. )
но меня, разве что, смущает большое количество навыков.
хотя, помню еще были параллельно разговоры об ХСОМ. говорят, что крутая, но меня как-то не впечатлила. если стратегия, то только Генералы, только хардкор.
Хаха) Ну не знаю, все норм.
да это кошмар просто. один Walking Dead прошел, другой АС3. такое чувство, будто они владеют техникой остановки времени.
)) Может просто кто-то слишком много занимается? )
Ты как-то заторможенно. )
Так просвяти меня XD
Голова - на то и голова.. ) Что никто не знает, что в ней. :D
Хе-хе, у меня дома стопка или две не распакованных игр лежат :P Сможешь переплюнуть?))
*качает же, лол* Не думаю, что буду даже пытаться. )
Я вообще люблю старье всякое.. И геймер тут не я, а Керт.
Вот в Тифа я бы снова поиграл.. О да. *как старикашка о своем*
Поделиться2682012-11-22 21:54:10
а знакомых геймеров нет
ну окей... :/
Beyond: Two Souls
о да, кстати. и еще же The Last of Us. тоже хотелось бы..
слешеры не люблю
зря ты так про слешеры, зря-зря-зря. хотя на самом деле, мне только DMC и нравится. особенно 4-я часть. там Данте такой? ммм.. ну вообще просто уняня ^_^
любит интерактивное кино
недавно прошла Фаренгейт.. начало просто, нет слов! конец.. явно не то, чего я ожидала..
Deus Ex первый
ууу, ну ты вообще, опасная.. и как?
Поделиться2692012-11-22 22:04:37
Фантазия хорошая.
что-то не нравится мне твоя фантазия.. /прищурилась/
Может просто кто-то слишком много занимается?
скорее всего этот кто-то просто не хочет работать в Макдональдсе..
Поделиться2702012-11-22 22:07:21
о да, кстати. и еще же The Last of Us. тоже хотелось бы..
Да-да *_____* назвала своего перса в честь Джоэла))
зря ты так про слешеры, зря-зря-зря. хотя на самом деле, мне только DMC и нравится. особенно 4-я часть. там Данте такой? ммм.. ну вообще просто уняня ^_^
Ну... Данте это Данте))
недавно прошла Фаренгейт.. начало просто, нет слов! конец.. явно не то, чего я ожидала..
Концовку откровенно слили
ууу, ну ты вообще, опасная.. и как?
Если не обращать внимание на графику... Офигенно *____*
Правда если третью я пробежала за несколько дней, то первую прохожу уже...с сентября, кажется) нет времени, нет компа) Хм, и Missing Link надо бы пройти, да всё руки не доходят -___-