Glunolia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glunolia » Флуд. » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 241 страница 270 из 587

241

Hermit
Тесте? *вспомнил свои "методом тыка"* а чего за тест?)
Иди поешь. )

0

242

Hermit написал(а):

я так бордерлендс2 почти прошла.. почти.. /никак нет времени сесть и допройти/

А я его только прохожу :З
...со скоростью черепахи, т.к. располагаю нормальным компом только пару дней в месяц((
Ещё бы в кооперативчик..эх, мечты-мечты

Hermit написал(а):

да ладно тебе. я смотрела анбоксинги, но ждала чего-то большего. в общем, не знаю..

Всё равно =__= Хотя у нас продавалось расширенное издание, но у меня как всегда не хватило денег, жаль)))

Hermit написал(а):

вот наверное, наверное, если вдруг будет чисто случайно коллекционное издание Watch Dogs то его я обязательно куплю. буду голодать, но куплю..

Ха-ха, вот он - фанат))) Главное чтобы коллекционное издание до России дошло..
А вообще нам с тобой Watch Dogs ещё ждать и ждать))

Rilian Grey
У каждого свои понятия о красоте. Может быть мне нравятся девушки-пышки?)))

0

243

Rilian Grey
хотя, это скорее была самостоятельная, ибо нужно было переводить текст.. /в печали/
ну, на сегодня мой лимит уже исчерпан, т.ч. вряд ли. а ты, я так понимаю, все еще страдаешь от лапши? ._.

0

244

Joel Craig
"Тебе", "нравятся"? )

0

245

Hermit
А, ну фигня тогда. ) Не парься, чего получила-то?
Лимит? )
Не, лапши мне не видать..

0

246

Rilian Grey
*невинно хлопает глазами, напоминает* а ещё мне нравятся орки, а не эльфы...и кроганы, да кроганы азари милы, но.. *___*

0

247

Joel Craig написал(а):

Ещё бы в кооперативчик..эх, мечты-мечты

пф.. репак от Механиков, Хамачи и вуаля
там же теперь везде добавили 5-й класс и новое длс. печаль, правда, что от прибавления нового класса, количество игрющих не изменилось т_т

Joel Craig написал(а):

Хотя у нас продавалось расширенное издание, но у меня как всегда не хватило денег, жаль)))

лучше покопи на watch dogs х)

Joel Craig написал(а):

А вообще нам с тобой Watch Dogs ещё ждать и ждать

нууу, вроде как обещали в 2013.. к тому же, лучше издания заказывать на сайтах, чем искать где-нибудь. к тому же, тебе повезло. ты, хотя бы, в России живешь, у вас там хоть что-то, а я на Украине, а тут такого добра даже приблезительно нет..

0

248

Rilian Grey
У тебя на внехе какой персонаж?)

0

249

Joel Craig
Да ты так сказала, что я на секунду подумал. А неважно. (;
Это я помню, любишь накачанных мужиков. ))

Всмысле. ) Мой персонаж)

0

250

Rilian Grey
кому фигня, а для кого-то это удар по репутации. /еще ни одной 4-ки не получила по этому предмету/
да, ведь нужно избавляться как-то от жира, захватившего мое жалкое тельце х_х
а чего так? теперь только нормальная еда?

0

251

Hermit
О_о К чему такое стремление? ) Стипендия? )
Вечно у вас какие-то проблемы. Я более чем уверен, что всё у тебя ок. :D
Теперь - нет еды. Только угольки вместо лука.. *вообще в печали*

0

252

Rilian Grey
эх.. если бы, если бы.. если бы она там хотя бы вообще была. просто по такому предмету нельзя плохо учиться, а то Гитлер капут. не пришел на одну пару и все, в другую вселенную попал..
может быть, но для меня лично нет. /категорична к своей внешности/
а чего же так? ._.

0

253

Hermit
Ну так 4,5 - это же гуд. Понимаю, если бы у тебя был троебан..
Пф. А ладно, делай что хочешь) Я тоже люблю упитанных, как там заикалась Joel :D
Да длинная история. Просто факт..

0

254

Hermit написал(а):

пф.. репак от Механиков, Хамачи и вуаля
там же теперь везде добавили 5-й класс и новое длс. печаль, правда, что от прибавления нового класса, количество игрющих не изменилось т_т

Хехех, мне бы одиночную компанию допройти для начала и нафиг DLC, но я уже сказала о своей проблеме))

Hermit написал(а):

лучше покопи на watch dogs х)

Во первых её нужно дождаться, во вторых... Хочу AC3!!! XDD а пока буду довольствоваться ролевой по Assassins Creed))

Hermit написал(а):

нууу, вроде как обещали в 2013.. к тому же, лучше издания заказывать на сайтах, чем искать где-нибудь. к тому же, тебе повезло. ты, хотя бы, в России живешь, у вас там хоть что-то, а я на Украине, а тут такого добра даже приблезительно нет..

В том то и дело, что точной даты нет)) Могут ещё перенести)
"Где-нибудь" ты коллекционку и не найдёшь)))
Ну да, на Украине с этим сложнее((
PS: ты мне говорила, что живёшь на Украине? Я только недавно думала о ней Оо"

0

255

Дразните меня. *все никак не успевает поиграть в Dishonored*

0

256

И Assassins Creed... Всё стоит.. )

0

257

Rilian Grey
Как правило первое впечатление оказывается верным *посмеивается*

Rilian Grey написал(а):

Всмысле. ) Мой персонаж)

Хых, не так выразилась *пытается подобрать нужную формулировку* Чью внешность брал при создании персонажа? Арт или реально существующий перс?))

0

258

Rilian Grey написал(а):

*все никак не успевает поиграть в Dishonored*

Не один такой)))

0

259

Rilian Grey написал(а):

Я тоже люблю упитанных, как там заикалась Joel :D

Бу-га-га, я обращу тебя в свою веру! XD

0

260

Rilian Grey
ну хоть где-нибудь я должна отличиться.. /в школе особо не блистала знаниями. разве что по биологии и по физ-ре/
ну, у меня скорее некоторые части упитанные т_т так и хочется их отрезать ><

Rilian Grey написал(а):

Dishonored

т__________________т а как же я хочу поиграть. самое интересное, когда наткнулась - рассказала друзьям. и они все, как один, прошли его буквально за неделю. одна я скачала, посмотрела заставочку и все т______________т

Joel Craig написал(а):

Хехех, мне бы одиночную компанию допройти для начала

как раз с кем-то лучше, больше хр. да и на арене можно нормально поиграть, если с кем-то ходишь. разве что вчетвером не советую туда соваться. сносят тупо на половине второй волны. ад такой просто х_х 

Joel Craig написал(а):

Хочу

хотеть не вредно ) а я вот хочу DmC. недавно посмотрела демо, а она пока только на коробку360 т__т да и вообще говорят, что на РС версия выйдет позже всех. надеюсь, мне к этому моменту наконец отдадут ps3 и мне посчастливиться где-нибудь отыскать игру..

Joel Craig написал(а):

В том то и дело, что точной даты нет)) Могут ещё перенести)

да.. разработчики это любят... а жаль.

Joel Craig написал(а):

PS

если честно, не помню. ._.

0

261

Joel Craig
Ты даже не знаешь, что у меня в голове хD

Joel Craig написал(а):

Хых, не так выразилась *пытается подобрать нужную формулировку* Чью внешность брал при создании персонажа? Арт или реально существующий перс?))

Аа.. Ну у меня много их. ) Персонажей и артов одновременно. Геморройно вспоминать, у меня где-то все записано.. *лень*

Joel Craig написал(а):

Не один такой)))

Я там первую миссию почти выполнил, потом чето как-то выходные кончились.. ) Еще в AC первом влом искать ошибку, закрыл, вышел. Как много у меня игр висит.. Времяя. Дайте мне его (;

Joel Craig написал(а):

Бу-га-га, я обращу тебя в свою веру! XD

Не, я не сторонник сект))
Hermit
Ну ясно) Если дается - вперед)
*оглядел* Какой хардкор..

Hermit написал(а):

т__________________т а как же я хочу поиграть. самое интересное, когда наткнулась - рассказала друзьям. и они все, как один, прошли его буквально за неделю. одна я скачала, посмотрела заставочку и все т______________т

Да, тоже самое с друзьями. Когда успевают?
Охрененная игра. Ну, пожалуй, разве что пока. )

0

262

Hermit написал(а):

А я играла только на Игромире, так что фактически ничего там не видела)))

Hermit написал(а):

как раз с кем-то лучше, больше хр. да и на арене можно нормально поиграть, если с кем-то ходишь. разве что вчетвером не советую туда соваться. сносят тупо на половине второй волны. ад такой просто х_х

Ну в моём случае можно сказать: и хочется и колется. Играть с незнакомыми людьми не люблю, а знакомых геймеров нет Оо

Hermit написал(а):

хотеть не вредно ) а я вот хочу DmC. недавно посмотрела демо, а она пока только на коробку360 т__т да и вообще говорят, что на РС версия выйдет позже всех. надеюсь, мне к этому моменту наконец отдадут ps3 и мне посчастливиться где-нибудь отыскать игру..

А ещё я хочу Beyond: Two Souls XD *любит интерактивное кино, игры Quantic Dream в частности*
При всём моём уважении к серии DMC, слешеры не люблю))
Да ладно, лучше поздно чем никогда. Например я всё пытаюсь Deus Ex первый пройти))

0

263

ВАУ, ЛЁД ТРОНУЛСЯ О________________________________О

0

264

Rilian Grey написал(а):

Какой хардкор

почему хардкор?

Rilian Grey написал(а):

Охрененная игра.

но меня, разве что, смущает большое количество навыков.
хотя, помню еще были параллельно разговоры об ХСОМ. говорят, что крутая, но меня как-то не впечатлила. если стратегия, то только Генералы, только хардкор.

Rilian Grey написал(а):

Когда успевают?

да это кошмар просто. один Walking Dead прошел, другой АС3. такое чувство, будто они владеют техникой остановки времени.

0

265

Joel Craig написал(а):

Салют!

0

266

Rilian Grey написал(а):

Ты даже не знаешь, что у меня в голове хD

Так просвяти меня XD

Rilian Grey написал(а):

Я там первую миссию почти выполнил, потом чето как-то выходные кончились.. ) Еще в AC первом влом искать ошибку, закрыл, вышел. Как много у меня игр висит.. Времяя. Дайте мне его (;

Хе-хе, у меня дома стопка или две не распакованных игр лежат :P Сможешь переплюнуть?))

0

267

Hermit написал(а):

почему хардкор?

Фантазия хорошая. )

Hermit написал(а):

но меня, разве что, смущает большое количество навыков.
хотя, помню еще были параллельно разговоры об ХСОМ. говорят, что крутая, но меня как-то не впечатлила. если стратегия, то только Генералы, только хардкор.

Хаха) Ну не знаю, все норм.

Hermit написал(а):

да это кошмар просто. один Walking Dead прошел, другой АС3. такое чувство, будто они владеют техникой остановки времени.

)) Может просто кто-то слишком много занимается? )

Joel Craig написал(а):

Ты как-то заторможенно. )

Joel Craig написал(а):

Так просвяти меня XD

Голова - на то и голова.. ) Что никто не знает, что в ней. :D

Joel Craig написал(а):

Хе-хе, у меня дома стопка или две не распакованных игр лежат :P Сможешь переплюнуть?))

*качает же, лол* Не думаю, что буду даже пытаться. )
Я вообще люблю старье всякое.. И геймер тут не я, а Керт.
Вот в Тифа я бы снова поиграл.. О да. *как старикашка о своем*

0

268

Joel Craig написал(а):

а знакомых геймеров нет

ну окей... :/

Joel Craig написал(а):

Beyond: Two Souls

о да, кстати. и еще же The Last of Us. тоже хотелось бы..

Joel Craig написал(а):

слешеры не люблю

зря ты так про слешеры, зря-зря-зря. хотя на самом деле, мне только DMC и нравится. особенно 4-я часть. там Данте такой? ммм.. ну вообще просто уняня ^_^

Joel Craig написал(а):

любит интерактивное кино

недавно прошла Фаренгейт.. начало просто, нет слов! конец.. явно не то, чего я ожидала..

Joel Craig написал(а):

Deus Ex первый

ууу, ну ты вообще, опасная.. и как?

0

269

Rilian Grey написал(а):

Фантазия хорошая.

что-то не нравится мне твоя фантазия.. /прищурилась/

Rilian Grey написал(а):

Может просто кто-то слишком много занимается?

скорее всего этот кто-то просто не хочет работать в Макдональдсе..

0

270

Hermit написал(а):

о да, кстати. и еще же The Last of Us. тоже хотелось бы..

Да-да *_____* назвала своего перса в честь Джоэла))

Hermit написал(а):

зря ты так про слешеры, зря-зря-зря. хотя на самом деле, мне только DMC и нравится. особенно 4-я часть. там Данте такой? ммм.. ну вообще просто уняня ^_^

Ну... Данте это Данте))

Hermit написал(а):

недавно прошла Фаренгейт.. начало просто, нет слов! конец.. явно не то, чего я ожидала..

Концовку откровенно слили

Hermit написал(а):

ууу, ну ты вообще, опасная.. и как?

Если не обращать внимание на графику... Офигенно *____*
Правда если третью я пробежала за несколько дней, то первую прохожу уже...с сентября, кажется) нет времени, нет компа) Хм, и Missing Link надо бы пройти, да всё руки не доходят -___-

0

Вы здесь » Glunolia » Флуд. » Флуд #2

Design by © Kert Wagner (copyright)
"Glunolia". Based on idea by Rilian Grey. All rights reserved.