Dark Souls
Хватило на два часа, такая.. качаться качаться уэээ, терпения не хватает.
Glunolia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Dark Souls
не-не, как раз без игр я бы точно повесилась.. /форевер тритон/ т.ч. к играм я ничего против не имею. просто иногда такие игры, как глоток свежего воздуха.
Радует)) эх, я все поглядываю на ярлычок в папке games.. )
ооо, ну, вообще, это на рs2. вроде есть репак и на пс, но не думаю, что он удачный. вообще, суть игры достаточно проста, но в то же время так такая атмосфера, вах просто. правда, я это поняла не сразу.
*надо будет*
?
:D Квест))
что именно?
Ты так пишешь, словно забываешь, о чем шла речь сообщением ранее))
игры - это не полезно
они есть твой мозГ
Не знаю такой. А чего там? )
Ай-яй-яй, не знать такое XD
Вообще-то, игра в корне с этим не была связана. И мне приснился сон.. И вообще это был эпичный, блять, сон. А не Аватар, да не Витч и прочая хуйня, которую приплетают. Блять, всё, ни слова больше. *злой сразу типо*
У меня сюжет ассоциируется именно с этим дебильным мультиком. Я его столько раз смотрела, что теперь он вызывает тошноту XD
Вау, да я теперь тоже читаю мысли. )
Поздравляю - это заразно))
Я вообще не в курсе, что это.
Мультсериал, аниме это назвать язык не поворачивается Оо
ооо, ну, вообще, это на рs2. вроде есть репак и на пс, но не думаю, что он удачный. вообще, суть игры достаточно проста, но в то же время так такая атмосфера, вах просто. правда, я это поняла не сразу.
*сидит смеётся*
Эта игра на любителя, естественно тебе не понравилось))
они есть твой мозГ
))
Ай-яй-яй, не знать такое XD
Повторюсь, я не геймер) Я так, развлекаюсь. И много чего видел, а не играл. )
У меня сюжет ассоциируется именно с этим дебильным мультиком. Я его столько раз смотрела, что теперь он вызывает тошноту XD
Ну млять держи это у себя. *только сегодня с Кертом это обсуждал*
Поздравляю - это заразно))
Мля, тогда мы все в опасности. ))
сидели на диване позади меня смотрели и комментили
на то Heavy Rain и кино..
Deus Ex
только разве что первая часть, а вот остальные уже не то. хотя, третья часть очень хорошая. хотя что там. мне очень понравилась. до того момента, пока я не остановилась на середине, и моя винда не полетела и все игры не удалились. хотя, я была больше расстроена не из-за Deus Ex а из-за Quantum Conundrum и адской локации с диванами т_т
Ей положено быть такой
но порой мне кажется, что переборщили малость..
Повторюсь, я не геймер) Я так, развлекаюсь. И много чего видел, а не играл. )
Я в неё кстати лично тоже не играла))
Ну млять держи это у себя. *только сегодня с Кертом это обсуждал*
Молчок =_____= ты слишком остро реагируешь
Мля, тогда мы все в опасности. ))
Так, тебя в карантин, а я пошла дальше инфицировать :З
терпения не хватает.
а для меня она слишком страшная и неожиданная..
ярлычок
?
Квест
что квест?
Ты так пишешь, словно забываешь, о чем шла речь сообщением ранее
это еще ладно. печально, когда я начинаю забывать имена людей, с которыми я разговариваю.
*сидит смеётся*
что смешного-то?
только разве что первая часть, а вот остальные уже не то. хотя, третья часть очень хорошая. хотя что там. мне очень понравилась. до того момента, пока я не остановилась на середине, и моя винда не полетела и все игры не удалились.
В Стиме не сохранилось? Или ты не через него играешь?)
Впрочем винду можно восстановить, у меня как-то в такой момент видеокарта полетела XD
но порой мне кажется, что переборщили малость..
Поиграй в Demon Souls и сравни)))
что смешного-то?
Не обижайся))) просто это было так..эмоционально описано XD
Я в неё кстати лично тоже не играла))
))
Молчок =_____= ты слишком остро реагируешь
Не люблю так реагировать, но это меня бесит. .\
Мне как-то в свое время такую тираду прочитали на этот счет. *вот клинит по сей день :D*
Так, тебя в карантин, а я пошла дальше инфицировать :З
Нуу. А чего только я? )
?
) Забей.
что квест?
.. Ну квест. D.
Черное зеркало I, например..
это еще ладно. печально, когда я начинаю забывать имена людей, с которыми я разговариваю.
Фигня) Хуже, когда Васю - зовешь Петей на деле, а не думаешь о том, как же зовут) Пока до этого не дошло - всё ок. :D
Или ты не через него играешь?
единственная игра, которую я купила и не пожалела на нее деньги, это Портал2. а так, для всего остального у меня свои источники.. правда, мне еще 2 игры подарили.. но что самое обидное, мне достался бордер без преиума т_т
Demon Souls и сравни
эм.. судя по твоим словам мне что-то перехотелось х)
что квест?
.. Ну квест. D.
Он про игровой жанр))
Он про игровой жанр))
Бинго. )
Забей.
ну ок.
??
Хуже
как раз у меня тоже такое бывает. как-то называла одноклассницу Катей, хотя звали ее Настя. причем, она мне даже иногда подыгрывала. а потом она мне как-то рассказала, что ее при рождении хотели назвать либо Катей либо Настей.
??
*махнул рукой* Пофиг короче)
как раз у меня тоже такое бывает. как-то называла одноклассницу Катей, хотя звали ее Настя. причем, она мне даже иногда подыгрывала. а потом она мне как-то рассказала, что ее при рождении хотели назвать либо Катей либо Настей.
О_о
Зловеще.
Ну да похрен) Я вообще тоже человек невнимательный. Забываю всех подряд.. )) Довольно забавно люди реагируют на "а.. А это кто?" Хорошо, что пока никто не подыгрывал.
Или я просто об этом не знаю? *засмеялся*
Пойти что-ль спать..
Завтра рано вставать.. *поэт епта*
Нуу. А чего только я? )
Ладно, сейчас инфицирую кого-нибудь и тебе друга приведу XD
Вперёд к коллективному разуму ^^
единственная игра, которую я купила и не пожалела на нее деньги, это Портал2. а так, для всего остального у меня свои источники.. правда, мне еще 2 игры подарили.. но что самое обидное, мне достался бордер без преиума т_т
Не жалеете вы бедных голодных разработчиков *у самой куча пираток*
Не успела приобрести?)
эм.. судя по твоим словам мне что-то перехотелось х)
Да ладно, это же истоки))
Ладно, сейчас инфицирую кого-нибудь и тебе друга приведу XD
Вперёд к коллективному разуму ^^
Только не тощую эльфийку... )
Он про игровой жанр
._."
Зловеще.
а мне норм. да и вообще, такие вещи крайне забавны. чувствуешь себя обладателем некой силы.. /кивает/
Забываю всех подряд..
у меня такая ерунда больше распространяется на женские имена.
??
Вымирают любители квестов((
Пойти что-ль спать..
Завтра рано вставать.. *поэт епта*
Сиди с нами, сиди я сказала! ^___^
Не успела приобрести?
мне диск подарили. а преиум дается лишь при покупке через сам Стим. т_т какая жалость. мне не досталось халавной винтовки нормальной в начале. пришлось снимать первых врагов с какого-то убитого пистолета.
Да ладно, это же истоки
ну, время покажет. а пока у меня достаточно игр, в которые я еще не доиграла..
а мне норм. да и вообще, такие вещи крайне забавны. чувствуешь себя обладателем некой силы.. /кивает/
Мидихлорианы? )
у меня такая ерунда больше распространяется на женские имена.
А у меня просто слишком много новых знакомых, до одури похожих друг на друга..
Сиди с нами, сиди я сказала! ^___^
А кто завтра вставать будет за меня? )
._."
Nancy Drew? Broken Blade? Monkey Island? Sam & Max Episodes? The Longest Journey?
Не говори что не знаешь? О___о
Не говори что не знаешь? О___о
Я только последнее. Валялся диск где-то.. *погуглил* Аа, эта шизня про телку в коме..
А как же Сибирь 1,2, еще эта.. как ее..
Мля. Там еще череп, в нем дельфин, коридоры.. Атлантида 3, точно. *гугл*
Broken Blade?
Тьфу, Broken Sword
Мидихлорианы
нет, не настолько круто..
А у меня просто слишком много новых знакомых, до одури похожих друг на друга..
хм. у меня скорее бывает, что смотрю на человека, и в голове сразу сплывает какое-то имя, которое может ассоциироваться с ним.
Не говори что не знаешь?
аааа, все, поняла ))
Сибирь
да, помню, мне еще говорили в нее поиграть
нет, не настолько круто..
Ну тогда фигня это всё. *смеется*
хм. у меня скорее бывает, что смотрю на человека, и в голове сразу сплывает какое-то имя, которое может ассоциироваться с ним.
Если ты попадаешь, то я начну тебя побаиваться. ))
да, помню, мне еще говорили в нее поиграть
Уныло местами, но поиграть можно.. Я раньше время убивал.. Знаю теперь там всё.
Но больше, конечно, в black mirror задротил, первую. Старые игры-квесты.. зло) Там что не взял, начинаешь сначала)
Вот в нее я гамал. О было круто. )
Rilian Grey
Первый и третий - точно классика, второй, четвёртый и пятый наиболее известные серии) Ну да Сибирь ещё))
С ходу, без гугла, я только это смогла вспомнить)) Помню ещё Sill Life, Paradise (о которой никто из вас не слышал XD), Машинариум, Альтернатива, Отель "У погибшего альпиниста" и ещё куча всякого))